Pilotage de la texture du surimi par le procédé : fonctionnalisation de la mêlée par le mélange.

Type de document :
Communication dans un congrès
Camille Michon; Jean-Paul Canselier. 14èmes Journées de Formulation, Dec 2013, Paris, France. Les Cahiers de Formulation, pp.139-154, 2013, Conception raisonnée des aliments : une approche multidisciplinaire des la formulation (14èmes Journées de Formulation, 3- 4 décembre, Paris, France)
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Contributeur : Eva Legras <>
Soumis le : mercredi 13 septembre 2017 - 11:03:18
Dernière modification le : lundi 20 novembre 2017 - 14:04:47

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  • HAL Id : hal-01586738, version 1

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Fabrice Ducept, Thibault Debroucker, Jean-Marie Soulier, Gerard Cuvelier, Gilles Trystram. Pilotage de la texture du surimi par le procédé : fonctionnalisation de la mêlée par le mélange. . Camille Michon; Jean-Paul Canselier. 14èmes Journées de Formulation, Dec 2013, Paris, France. Les Cahiers de Formulation, pp.139-154, 2013, Conception raisonnée des aliments : une approche multidisciplinaire des la formulation (14èmes Journées de Formulation, 3- 4 décembre, Paris, France). 〈hal-01586738〉

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