Pilotage de la texture du surimi par le procédé : fonctionnalisation de la mêlée par le mélange. - AgroParisTech Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Pilotage de la texture du surimi par le procédé : fonctionnalisation de la mêlée par le mélange.

Thibault Debroucker
  • Fonction : Auteur
Jean-Marie Soulier
  • Fonction : Auteur
Gerard G. Cuvelier
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203210
Gilles Trystram
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203304
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01586738 , version 1 (13-09-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01586738 , version 1

Citer

Fabrice F. Ducept, Thibault Debroucker, Jean-Marie Soulier, Gerard G. Cuvelier, Gilles Trystram. Pilotage de la texture du surimi par le procédé : fonctionnalisation de la mêlée par le mélange. . 14èmes Journées de Formulation, Dec 2013, Paris, France. pp.139-154. ⟨hal-01586738⟩
49 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More