Pilotage de la texture du surimi par le procédé : fonctionnalisation de la mêlée par le mélange. - AgroParisTech Access content directly
Conference Papers Year : 2013

Pilotage de la texture du surimi par le procédé : fonctionnalisation de la mêlée par le mélange.

Thibault Debroucker
  • Function : Author
Jean-Marie Soulier
  • Function : Author
Gerard G. Cuvelier
  • Function : Author
  • PersonId : 1203210
Gilles Trystram
  • Function : Author
  • PersonId : 1203304
Not file

Dates and versions

hal-01586738 , version 1 (13-09-2017)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01586738 , version 1

Cite

Fabrice F. Ducept, Thibault Debroucker, Jean-Marie Soulier, Gerard G. Cuvelier, Gilles Trystram. Pilotage de la texture du surimi par le procédé : fonctionnalisation de la mêlée par le mélange. . 14èmes Journées de Formulation, Dec 2013, Paris, France. pp.139-154. ⟨hal-01586738⟩
48 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More