L’encadrement européen de la mise sur le marché d’aliments nouveaux par le règlement novel foods n° 2015/2283 - AgroParisTech Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue européenne de droit de la consommation / European Consumer Law Journal Année : 2016

L’encadrement européen de la mise sur le marché d’aliments nouveaux par le règlement novel foods n° 2015/2283

Fichier principal
Vignette du fichier
Contribution REDC - Novel food PE BOUILLOT HAL.pdf (396.85 Ko) Télécharger le fichier
Loading...

Dates et versions

hal-01516484 , version 1 (31-08-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01516484 , version 1

Citer

Pierre-Etienne Bouillot. L’encadrement européen de la mise sur le marché d’aliments nouveaux par le règlement novel foods n° 2015/2283 : Présentation et perspectives d’une révision sans bouleversements. Revue européenne de droit de la consommation / European Consumer Law Journal, 2016, Nouvelles tendances en droit alimentaire de l'UE, 2015/3. ⟨hal-01516484⟩
214 Consultations
836 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More