Etude de la tenue et de la qualité de mousse des vins effervescents : II- Mise au point d'une technique de mesure de la moussabilité, de la tenue et de la stabilité des vins effervescents - AgroParisTech Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Bulletin de l'OIV Année : 1990

Etude de la tenue et de la qualité de mousse des vins effervescents : II- Mise au point d'une technique de mesure de la moussabilité, de la tenue et de la stabilité des vins effervescents

H. Dantan
  • Fonction : Auteur
Florence Brissonnet
E. Cossiez
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03089187 , version 1 (28-12-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03089187 , version 1

Citer

Alain Maujean, Philippe Poinsaut, H. Dantan, Florence Brissonnet, E. Cossiez. Etude de la tenue et de la qualité de mousse des vins effervescents : II- Mise au point d'une technique de mesure de la moussabilité, de la tenue et de la stabilité des vins effervescents. Bulletin de l'OIV, 1990, 711-712, pp.405-427. ⟨hal-03089187⟩

Collections

AGROPARISTECH URCA
119 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More