Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Etude de la tenue et de la qualité de mousse des vins effervescents : II- Mise au point d'une technique de mesure de la moussabilité, de la tenue et de la stabilité des vins effervescents

Complete list of metadata

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-03089187
Contributor : Florence Dubois-Brissonnet Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Monday, December 28, 2020 - 9:40:18 AM
Last modification on : Thursday, October 14, 2021 - 1:10:13 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-03089187, version 1

Collections

Citation

Alain Maujean, Philippe Poinsaut, H. Dantan, Florence Brissonnet, E. Cossiez. Etude de la tenue et de la qualité de mousse des vins effervescents : II- Mise au point d'une technique de mesure de la moussabilité, de la tenue et de la stabilité des vins effervescents. Bulletin de l'Office International de la Vigne et du Vin, 1990, 711-712, pp.405-427. ⟨hal-03089187⟩

Share

Metrics

Record views

40