Lipo-Protein Emulsion Structure in the Diet Affects Protein Digestion Kinetics, Intestinal Mucosa Parameters and Microbiota Composition

Type de document :
Article dans une revue
Molecular Nutrition & Food Research, 2018, 62 (2), pp.1700570. 〈10.1002/mnfr.201700570〉
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01619023
Contributeur : Claire Gaudichon <>
Soumis le : mercredi 18 octobre 2017 - 22:22:40
Dernière modification le : jeudi 1 février 2018 - 13:51:22

Identifiants

Citation

Marion Oberli, Véronique Douard, Martin Beaumont, Daphné Jaoui, Fabienne Devime, et al.. Lipo-Protein Emulsion Structure in the Diet Affects Protein Digestion Kinetics, Intestinal Mucosa Parameters and Microbiota Composition. Molecular Nutrition & Food Research, 2018, 62 (2), pp.1700570. 〈10.1002/mnfr.201700570〉. 〈hal-01619023〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

72