Prospective association between the Dietary Inflammatory Index and mortality: modulation by antioxidant supplementation in the SU.VI.MAX randomized control trial

L. Graffouillere M. Deschasaux François Mariotti 1 L. Neufcourt N. Shivappa J. R. Hebert M. D. Wirth P. Latino-Martel S. Hercberg 2 P. Galàn C. Julia E. Kesse-Guyot 2 M. Touvier 3
2 CRESS - U1153 - Equipe 3: EREN- Equipe de Recherche en Epidémiologie Nutritionnelle
UP13 - Université Paris 13, INRA - Institut National de la Recherche Agronomique, CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers [CNAM], CRESS (U1153 / UMR_A 1125) - Centre de Recherche Épidémiologie et Statistique Sorbonne Paris Cité
Abstract : no abstract
Type de document :
Article dans une revue
American Journal of Clinical Nutrition, American Society for Nutrition, 2016, 〈10.3945/ajcn.115.126243〉
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01576901
Contributeur : Eva Legras <>
Soumis le : jeudi 24 août 2017 - 11:57:40
Dernière modification le : mardi 20 mars 2018 - 14:06:01

Lien texte intégral

Identifiants

Citation

L. Graffouillere, M. Deschasaux, François Mariotti, L. Neufcourt, N. Shivappa, et al.. Prospective association between the Dietary Inflammatory Index and mortality: modulation by antioxidant supplementation in the SU.VI.MAX randomized control trial. American Journal of Clinical Nutrition, American Society for Nutrition, 2016, 〈10.3945/ajcn.115.126243〉. 〈hal-01576901〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

83