Sulphur metabolism of the cheese-ripening yeast Yarrowia lipolytica

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Yarrowia lipolytica, 24, pp.165-184, 2013, Microbiology Monographs, 978-3-642-38319-9 / 978-3-642-38320-5
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01566443
Contributeur : Armelle Sielinou <>
Soumis le : vendredi 21 juillet 2017 - 09:54:47
Dernière modification le : mercredi 26 juillet 2017 - 16:37:04

Identifiants

  • HAL Id : hal-01566443, version 1

Collections

Citation

A. Hébert, J.M. Beckerich, S. Landaud, P. Bonnarme. Sulphur metabolism of the cheese-ripening yeast Yarrowia lipolytica. Yarrowia lipolytica, 24, pp.165-184, 2013, Microbiology Monographs, 978-3-642-38319-9 / 978-3-642-38320-5. 〈hal-01566443〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

32