ETUDE MULTI-ECHELLE & DYNAMIQUE DES MECANISMES DE STRUCTURATION D'ALIMENTS ET BIOPRODUITS : FOCUS SUR LES INTERFACES - Archive ouverte HAL Access content directly
Habilitation À Diriger Des Recherches Year : 2022

ETUDE MULTI-ECHELLE & DYNAMIQUE DES MECANISMES DE STRUCTURATION D'ALIMENTS ET BIOPRODUITS : FOCUS SUR LES INTERFACES

(1)
1
Fichier principal
Vignette du fichier
HDR-D.Huc-Mathis-2022.pdf (9.57 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

tel-03710916 , version 1 (01-07-2022)

Identifiers

  • HAL Id : tel-03710916 , version 1

Cite

Delphine Huc-Mathis. ETUDE MULTI-ECHELLE & DYNAMIQUE DES MECANISMES DE STRUCTURATION D'ALIMENTS ET BIOPRODUITS : FOCUS SUR LES INTERFACES. Ingénierie des aliments. Université de Lorraine, 2022. ⟨tel-03710916⟩
87 View
13 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More