Chapitre 9. La production d'arômes à partir de co-produits et effluents des IAA - AgroParisTech Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2020

Chapitre 9. La production d'arômes à partir de co-produits et effluents des IAA

Fichier principal
Vignette du fichier
Chapitre 9_Athes Moussa Spinnler_VF.pdf (291.61 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03817972 , version 1 (17-10-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03817972 , version 1

Citer

Violaine Athès, Marwen Moussa, Henry-Éric Spinnler. Chapitre 9. La production d'arômes à partir de co-produits et effluents des IAA. Chimie verte et industries agroalimentaires Vers une bioéconomie durable Coordonnateur : BAUMBERGER Stéphanie Directeur de Collection : BELLON-FONTAINE Marie-Noëlle, 2020. ⟨hal-03817972⟩
23 Consultations
182 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More