Les biomarqueurs urinaires de la consommation et du barème de cuisson de la viande rouge chez l’Homme
Nadezda N. Khodorova
(1)
,
Marion M. Oberli
(1)
,
Douglas Rutledge
(2)
,
David Mathiron
(3)
,
Robert Benamouzig
(4)
,
Daniel D. Tomé
(1)
,
Claire C. Gaudichon
(1)
,
Serge Pilard
(5)
Nadezda N. Khodorova
- Function : Author
- PersonId : 1203252
Douglas Rutledge
- Function : Author
- PersonId : 744148
- IdHAL : douglas-rutledge
- ORCID : 0000-0001-5634-0766
- IdRef : 079255825
David Mathiron
- Function : Author
- PersonId : 1155702
- ORCID : 0000-0001-5478-3029
Claire C. Gaudichon
- Function : Author
- PersonId : 14336
- IdHAL : claire-gaudichon
- ORCID : 0000-0002-0983-4760
- IdRef : 162454554
Serge Pilard
- Function : Author
- PersonId : 768204
- ORCID : 0000-0002-9167-526X
- IdRef : 241774586