Application de l’Analyse en Composantes Indépendantes (ICA) aux spectres de fluorescence frontale 3D pour détecter des marqueurs de la qualité nutritionnelle d’un aliment lors de sa cuisson - AgroParisTech Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Application de l’Analyse en Composantes Indépendantes (ICA) aux spectres de fluorescence frontale 3D pour détecter des marqueurs de la qualité nutritionnelle d’un aliment lors de sa cuisson

Amel Bennaceur
J. Howlett
Barbara Rega
Valérie Camel
Douglas Rutledge
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01587144 , version 1 (13-09-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01587144 , version 1

Citer

Nathalie N. Locquet, Amel Bennaceur, J. Howlett, Barbara Rega, Valérie Camel, et al.. Application de l’Analyse en Composantes Indépendantes (ICA) aux spectres de fluorescence frontale 3D pour détecter des marqueurs de la qualité nutritionnelle d’un aliment lors de sa cuisson. Chimiométrie 2012, Dec 2012, Villeneuve d'Ascq, France. ⟨hal-01587144⟩
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