Application de l’Analyse en Composantes Indépendantes (ICA) aux spectres de fluorescence frontale 3D pour détecter des marqueurs de la qualité nutritionnelle d’un aliment lors de sa cuisson - AgroParisTech Access content directly
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Application de l’Analyse en Composantes Indépendantes (ICA) aux spectres de fluorescence frontale 3D pour détecter des marqueurs de la qualité nutritionnelle d’un aliment lors de sa cuisson

Amel Bennaceur
J. Howlett
Barbara Rega
Valérie Camel
Douglas Rutledge
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Dates and versions

hal-01587144 , version 1 (13-09-2017)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01587144 , version 1

Cite

Nathalie N. Locquet, Amel Bennaceur, J. Howlett, Barbara Rega, Valérie Camel, et al.. Application de l’Analyse en Composantes Indépendantes (ICA) aux spectres de fluorescence frontale 3D pour détecter des marqueurs de la qualité nutritionnelle d’un aliment lors de sa cuisson. Chimiométrie 2012, Dec 2012, Villeneuve d'Ascq, France. ⟨hal-01587144⟩
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