Application de l’Analyse en Composantes Indépendantes (ICA) aux spectres de fluorescence frontale 3D pour détecter des marqueurs de la qualité nutritionnelle d’un aliment lors de sa cuisson

Type de document :
Communication dans un congrès
Chimiométrie 2012, Dec 2012, Villeneuve d'Ascq, France. 〈https://chimiometrie.sciencesconf.org/〉
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Contributeur : Eva Legras <>
Soumis le : mercredi 13 septembre 2017 - 16:59:44
Dernière modification le : mercredi 4 avril 2018 - 15:14:01

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  • HAL Id : hal-01587144, version 1

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Nathalie Locquet, Amel Bennaceur, J. Howlett, Barbara Rega, Valérie Camel, et al.. Application de l’Analyse en Composantes Indépendantes (ICA) aux spectres de fluorescence frontale 3D pour détecter des marqueurs de la qualité nutritionnelle d’un aliment lors de sa cuisson. Chimiométrie 2012, Dec 2012, Villeneuve d'Ascq, France. 〈https://chimiometrie.sciencesconf.org/〉. 〈hal-01587144〉

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