Application de l’Analyse en Composantes Indépendantes (ICA) aux spectres de fluorescence frontale 3D pour détecter des marqueurs de la qualité nutritionnelle d’un aliment lors de sa cuisson

Document type :
Conference papers
Complete list of metadatas

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01587144
Contributor : Eva Legras <>
Submitted on : Wednesday, September 13, 2017 - 4:59:44 PM
Last modification on : Thursday, February 28, 2019 - 5:43:11 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01587144, version 1

Collections

Citation

Nathalie Locquet, Amel Bennaceur, J. Howlett, Barbara Rega, Valérie Camel, et al.. Application de l’Analyse en Composantes Indépendantes (ICA) aux spectres de fluorescence frontale 3D pour détecter des marqueurs de la qualité nutritionnelle d’un aliment lors de sa cuisson. Chimiométrie 2012, Dec 2012, Villeneuve d'Ascq, France. ⟨hal-01587144⟩

Share

Metrics

Record views

51