Application de l’Analyse en Composantes Indépendantes (ICA) aux spectres de fluorescence frontale 3D pour détecter des marqueurs de la qualité nutritionnelle d’un aliment lors de sa cuisson - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year :

Application de l’Analyse en Composantes Indépendantes (ICA) aux spectres de fluorescence frontale 3D pour détecter des marqueurs de la qualité nutritionnelle d’un aliment lors de sa cuisson

(1) , , , (1) , (1) , (1)
1
Amel Bennaceur
J. Howlett
Barbara Rega
Valérie Camel
Douglas Rutledge
Not file

Dates and versions

hal-01587144 , version 1 (13-09-2017)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01587144 , version 1

Cite

Nathalie N. Locquet, Amel Bennaceur, J. Howlett, Barbara Rega, Valérie Camel, et al.. Application de l’Analyse en Composantes Indépendantes (ICA) aux spectres de fluorescence frontale 3D pour détecter des marqueurs de la qualité nutritionnelle d’un aliment lors de sa cuisson. Chimiométrie 2012, Dec 2012, Villeneuve d'Ascq, France. ⟨hal-01587144⟩
139 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More