Une expérience unique pour provoquer deux effets d’anticipation sensorielle distincts : l’assimilation et le contraste

Type de document :
Communication dans un congrès
11es Journées Francophones de Nutrition, JFN 2013, Dec 2013, Bordeaux, France. Nutrition Clinique et Métabolisme, 27, pp.S117, 2013, 〈http://www.sciencedirect.com/science/journal/09850562/27/supp/S1?sdc=1〉. 〈10.1016/S0985-0562(13)70457-6〉
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01587102
Contributeur : Eva Legras <>
Soumis le : mercredi 13 septembre 2017 - 16:24:23
Dernière modification le : mercredi 11 juillet 2018 - 01:05:08

Identifiants

Collections

Citation

O. Davidenko, J. Delarue, D. Blumenthal, A. Marsset-Baglieri, G. Fromentin, et al.. Une expérience unique pour provoquer deux effets d’anticipation sensorielle distincts : l’assimilation et le contraste. 11es Journées Francophones de Nutrition, JFN 2013, Dec 2013, Bordeaux, France. Nutrition Clinique et Métabolisme, 27, pp.S117, 2013, 〈http://www.sciencedirect.com/science/journal/09850562/27/supp/S1?sdc=1〉. 〈10.1016/S0985-0562(13)70457-6〉. 〈hal-01587102〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

52