Communication Dans Un Congrès
Année : 2014
Eva Legras : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://agroparistech.hal.science/hal-01583772
Soumis le : jeudi 7 septembre 2017-18:21:33
Dernière modification le : vendredi 19 avril 2024-03:08:36
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-01583772 , version 1
- DOI : 10.1016/B978-0-12-398549-1.00002-7
Citer
Isabelle Deleris, Anne Saint Eve, Etienne E. Semon, Jean-Luc J.-L. Le Quéré, Herve H. Guillemin, et al.. The Dynamics of Aroma Release during the Consumption of Candies with Different Structures: Relationship with Temporal Perception. XIII Weurman Flavour Research Symposium, Sep 2011, Zaragoza Spain. ⟨10.1016/B978-0-12-398549-1.00002-7⟩. ⟨hal-01583772⟩
Collections
40
Consultations
0
Téléchargements