Multimodal interactions

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
P. Etievant; Elisabeth Guichard; Christian Salles; Andree Voilley. Flavor. From Food to Behaviors, Wellbeing and Health, pp.121-141, 2016, Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 978-0-08-100295-7. 〈10.1016/B978-0-08-100295-7.00006-2〉
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01583753
Contributeur : Eva Legras <>
Soumis le : jeudi 7 septembre 2017 - 17:53:50
Dernière modification le : vendredi 8 juin 2018 - 14:50:16

Identifiants

Citation

Thierry Thomas-Danguin, Charlotte Sinding, Carole Tournier, Anne Saint-Eve. Multimodal interactions. P. Etievant; Elisabeth Guichard; Christian Salles; Andree Voilley. Flavor. From Food to Behaviors, Wellbeing and Health, pp.121-141, 2016, Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 978-0-08-100295-7. 〈10.1016/B978-0-08-100295-7.00006-2〉. 〈hal-01583753〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

61