Devenir digestif des matrices laitières: application aux fractions protéiques

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Antony Fardet, Isabelle Souchon, Didier Dupont. Structure des Aliments et effets nutritionnels, Quae, pp.171-184, 2013
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01570285
Contributeur : Claire Gaudichon <>
Soumis le : vendredi 28 juillet 2017 - 18:13:55
Dernière modification le : mercredi 21 mars 2018 - 16:08:08

Identifiants

  • HAL Id : hal-01570285, version 1

Collections

Citation

Florence Barbe, Yves Boirie, Didier Dupont, Claire Gaudichon. Devenir digestif des matrices laitières: application aux fractions protéiques. Antony Fardet, Isabelle Souchon, Didier Dupont. Structure des Aliments et effets nutritionnels, Quae, pp.171-184, 2013. 〈hal-01570285〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

70