Effet du by-pass gastrique sur la biodisponibilité des protéines alimentaires et l’anabolisme protéique chez le rat - AgroParisTech Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Effet du by-pass gastrique sur la biodisponibilité des protéines alimentaires et l’anabolisme protéique chez le rat

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01570276 , version 1 (28-07-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01570276 , version 1

Citer

Romain Tessier, Lara Ribeiro-Parenti, Bruneau Ouafa, Jean-Baptiste Cavin, Nadezda N. Khodorova, et al.. Effet du by-pass gastrique sur la biodisponibilité des protéines alimentaires et l’anabolisme protéique chez le rat. Journées Francophones de Nutrition, Nov 2016, Montpellier, France. ⟨hal-01570276⟩
86 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More