Effet du by-pass gastrique sur la biodisponibilité des protéines alimentaires et l’anabolisme protéique chez le rat

Type de document :
Communication dans un congrès
Journées Francophones de Nutrition, Nov 2016, Montpellier, France
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01570276
Contributeur : Claire Gaudichon <>
Soumis le : vendredi 28 juillet 2017 - 17:54:21
Dernière modification le : jeudi 11 janvier 2018 - 06:25:43

Identifiants

  • HAL Id : hal-01570276, version 1

Citation

Romain Tessier, Lara Ribeiro-Parenti, Bruneau Ouafa, Jean-Baptiste Cavin, Nadezda Khodorova, et al.. Effet du by-pass gastrique sur la biodisponibilité des protéines alimentaires et l’anabolisme protéique chez le rat. Journées Francophones de Nutrition, Nov 2016, Montpellier, France. 〈hal-01570276〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

49