Effet du by-pass gastrique sur la biodisponibilité des protéines alimentaires et l’anabolisme protéique chez le rat - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year :

Effet du by-pass gastrique sur la biodisponibilité des protéines alimentaires et l’anabolisme protéique chez le rat

(1, 2) , (1) , (1, 2) , (1) , (2) , (2) , (1) , (2) , (1) , (2)
1
2
Not file

Dates and versions

hal-01570276 , version 1 (28-07-2017)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01570276 , version 1

Cite

Romain Tessier, Lara Ribeiro-Parenti, Bruneau Ouafa, Jean-Baptiste Cavin, Nadezda N. Khodorova, et al.. Effet du by-pass gastrique sur la biodisponibilité des protéines alimentaires et l’anabolisme protéique chez le rat. Journées Francophones de Nutrition, Nov 2016, Montpellier, France. ⟨hal-01570276⟩
82 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More