Do natural antioxidants protect food lipids in gelled emulsions throughout their life-cycle?

Type de document :
Communication dans un congrès
12th Euro Fed Lipid Congress : oils, fats and lipids - from lipidomics to industrial innovation, Sep 2014, Montpellier, France
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01569427
Contributeur : Armelle Sielinou <>
Soumis le : mercredi 26 juillet 2017 - 16:46:25
Dernière modification le : jeudi 13 septembre 2018 - 15:24:11

Identifiants

  • HAL Id : hal-01569427, version 1

Collections

Citation

Mn. Maillard, N. Delchier, C. Billaud, V. Bosc, Mj. Vallier, et al.. Do natural antioxidants protect food lipids in gelled emulsions throughout their life-cycle?. 12th Euro Fed Lipid Congress : oils, fats and lipids - from lipidomics to industrial innovation, Sep 2014, Montpellier, France. 〈hal-01569427〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

38