Adaptation of Salmonella to antimicrobials in food-processing environments

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Salmonella - Distribution, Adaptation, Control Measures and Molecular Technologies, Bassam A. Annous and Joshua B. Gurtler, pp.12-146, 2012, 978-953-51-0661-6
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01568992
Contributeur : Armelle Sielinou <>
Soumis le : mercredi 26 juillet 2017 - 10:29:09
Dernière modification le : jeudi 27 juillet 2017 - 01:01:35

Identifiants

  • HAL Id : hal-01568992, version 1

Collections

Citation

F. Dubois-Brissonnet. Adaptation of Salmonella to antimicrobials in food-processing environments. Salmonella - Distribution, Adaptation, Control Measures and Molecular Technologies, Bassam A. Annous and Joshua B. Gurtler, pp.12-146, 2012, 978-953-51-0661-6. 〈hal-01568992〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

19