Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
edition Lavoisier. Sciences et techniques agroalimentaires, pp.224, 2016, 9782743020835
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01568963
Contributeur : Armelle Sielinou <>
Soumis le : mercredi 26 juillet 2017 - 09:44:52
Dernière modification le : jeudi 27 juillet 2017 - 01:11:09

Identifiants

  • HAL Id : hal-01568963, version 1

Citation

Marie-Noëlle Bellon-Fontaine, Thierry Bénézech, Karine Boutroux, Christophe Hermon. Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire. edition Lavoisier. Sciences et techniques agroalimentaires, pp.224, 2016, 9782743020835. 〈hal-01568963〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

64