Hygiène Guide pratique pour la réalisation d'essais d'adhésion microbienne

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
ACTIA. ( Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agroalimentaire ) , pp.34, 2015
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01568959
Contributeur : Armelle Sielinou <>
Soumis le : mercredi 26 juillet 2017 - 09:40:05
Dernière modification le : jeudi 27 juillet 2017 - 01:11:10

Identifiants

  • HAL Id : hal-01568959, version 1

Citation

Marie - Noelle Bellon Fontaine, Lucie Dulas, Pascal Garry, Christophe Hermon. Hygiène Guide pratique pour la réalisation d'essais d'adhésion microbienne. ACTIA. ( Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agroalimentaire ) , pp.34, 2015. 〈hal-01568959〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

56