Influence de la variabilité individuelle de la vitesse d’ingestion sur le pH du contenu ruminal chez la chèvre

Type de document :
Communication dans un congrès
3èmes Journées d’Animation Scientifique du Département PHASE, 2009/10/07-09, Tours (France), 118 (1 page), Oct 2009, Tours France
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01561116
Contributeur : Armelle Sielinou <>
Soumis le : mercredi 12 juillet 2017 - 13:34:46
Dernière modification le : vendredi 6 octobre 2017 - 14:48:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-01561116, version 1

Collections

Citation

S. Giger-Reverdin, Christine Duvaux-Ponter, Daniel Sauvant. Influence de la variabilité individuelle de la vitesse d’ingestion sur le pH du contenu ruminal chez la chèvre. 3èmes Journées d’Animation Scientifique du Département PHASE, 2009/10/07-09, Tours (France), 118 (1 page), Oct 2009, Tours France. 〈hal-01561116〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

26