Stability of freeze-dried lactobacilli is improved by high osmotic stress

Type de document :
Communication dans un congrès
18e Colloque du Club des Bactéries Lactiques, May 2012, Clermont-Ferrand, France
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01561040
Contributeur : Catherine Beal <>
Soumis le : mercredi 12 juillet 2017 - 11:53:14
Dernière modification le : mercredi 5 septembre 2018 - 17:04:05

Identifiants

  • HAL Id : hal-01561040, version 1

Collections

Citation

Severine Louesdon, Severine Charlot-Rouge, Raphaelle Tourdot-Marechal, Marielle Bouix, Catherine Béal. Stability of freeze-dried lactobacilli is improved by high osmotic stress. 18e Colloque du Club des Bactéries Lactiques, May 2012, Clermont-Ferrand, France. 〈hal-01561040〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

47