Fermentation conditions affect survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis during chilling, as a result of membrane fatty acid composition

Type de document :
Communication dans un congrès
18e Colloque du Club des Bactéries Lactiques, May 2012, Clermont-Ferrand, France
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01561032
Contributeur : Catherine Beal <>
Soumis le : mercredi 12 juillet 2017 - 11:49:14
Dernière modification le : mercredi 26 juillet 2017 - 16:37:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-01561032, version 1

Collections

Citation

Ana Carolina Florence, Marice Nogueira Oliveira, Catherine Béal. Fermentation conditions affect survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis during chilling, as a result of membrane fatty acid composition. 18e Colloque du Club des Bactéries Lactiques, May 2012, Clermont-Ferrand, France. 〈hal-01561032〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

41