Dynamic analysis of Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus CFL1 physiological characteristics during fermentation

Type de document :
Article dans une revue
Applied Microbiology and Biotechnology, Springer Verlag, 2008, 81 (3), pp.559 - 570. 〈10.1007/s00253-008-1699-4〉
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01560802
Contributeur : Catherine Beal <>
Soumis le : mercredi 12 juillet 2017 - 06:48:32
Dernière modification le : jeudi 13 juillet 2017 - 01:01:07

Lien texte intégral

Identifiants

Collections

Citation

Aline Rault, Marielle Bouix, Catherine Béal. Dynamic analysis of Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus CFL1 physiological characteristics during fermentation. Applied Microbiology and Biotechnology, Springer Verlag, 2008, 81 (3), pp.559 - 570. 〈10.1007/s00253-008-1699-4〉. 〈hal-01560802〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

32