Effect of Centrifugation Conditions on the Cryotolerance of Lactobacillus bulgaricus CFL1

Type de document :
Article dans une revue
Food and Bioprocess Technology, Springer, 2010, 3 (1), pp.36 - 42. 〈10.1007/s11947-008-0067-9〉
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01560800
Contributeur : Catherine Beal <>
Soumis le : mercredi 12 juillet 2017 - 06:39:43
Dernière modification le : jeudi 13 juillet 2017 - 01:01:07

Identifiants

Collections

Citation

Fernanda Streit, Georges Corrieu, Catherine Béal. Effect of Centrifugation Conditions on the Cryotolerance of Lactobacillus bulgaricus CFL1. Food and Bioprocess Technology, Springer, 2010, 3 (1), pp.36 - 42. 〈10.1007/s11947-008-0067-9〉. 〈hal-01560800〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

59