L’évaluation des risques alimentaires associés aux plantes génétiquement modifiées (PGM)

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Esnouf Catherine; Fioramonti Jean; Laurioux Bruno. L’Alimentation à découvert, CNRS Editions, 2015, 978-2-271-08300-5
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01529777
Contributeur : Luca Picardi <>
Soumis le : mercredi 31 mai 2017 - 13:04:29
Dernière modification le : jeudi 11 janvier 2018 - 06:23:20

Identifiants

  • HAL Id : hal-01529777, version 1

Citation

Agnès E Ricroch. L’évaluation des risques alimentaires associés aux plantes génétiquement modifiées (PGM). Esnouf Catherine; Fioramonti Jean; Laurioux Bruno. L’Alimentation à découvert, CNRS Editions, 2015, 978-2-271-08300-5. 〈hal-01529777〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

31