Impact of the diet on net endogenous acid production and acid–base balance

Type de document :
Article dans une revue
Clinical Nutrition, Elsevier, 2012, 31 (3), pp.313 - 321. 〈10.1016/j.clnu.2012.01.006〉
Liste complète des métadonnées

https://hal-agroparistech.archives-ouvertes.fr/hal-01519016
Contributeur : Juliane Calvez <>
Soumis le : vendredi 5 mai 2017 - 16:44:41
Dernière modification le : lundi 4 décembre 2017 - 10:36:47

Identifiants

Collections

Citation

Nathalie Poupin, Juliane Calvez, Camille Lassale, Caroline Chesneau, Daniel Tomé. Impact of the diet on net endogenous acid production and acid–base balance. Clinical Nutrition, Elsevier, 2012, 31 (3), pp.313 - 321. 〈10.1016/j.clnu.2012.01.006〉. 〈hal-01519016〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

121