Les légumineuses dans les produits agroalimentaires - Gestion des Données Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2023

Les légumineuses dans les produits agroalimentaires

Tristan Salord

Résumé

L’Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement INRAE a mené une analyse des produits alimentaires nouvellement commercialisés dans le monde, à partir de la base de données MINTEL-GNPD, afin d’apprécier la progression d’usage des ingrédients à base de légumineuses dans les grandes régions du monde, dont l’Europe.
Fichier principal
Vignette du fichier
2023-Salord et al. 2023 6pages INRAE.pdf (1.89 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
licence : CC BY NC ND - Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Dates et versions

hal-04074159 , version 1 (19-04-2023)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

Citer

Tristan Salord, Marie-Benoît Magrini, Guillaume Cabanac, Cecile Barron, Valérie Lullien-Pellerin, et al.. Les légumineuses dans les produits agroalimentaires : une analyse des lancements produits dans le monde, en Europe et en France sur la décennie 2010-2021. 2023, 6p. ⟨10.17180/xtcv-5b27⟩. ⟨hal-04074159⟩
388 Consultations
64 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More